お知らせ

ページガイド:
ホーム > お知らせ > イベント報告 > 6/17(土) 『フルーツを使ったパン作り教室』を開催しました。

イベント報告

6/17(土) 『フルーツを使ったパン作り教室』を開催しました。

6月17日(土)クッキング教室にて『フルーツを使ったパン作り教室』を開催しました。
パイナップルとカスタードクリームを挟みこんで、パイナップルの形に仕上げました。
パンが美味しそうに焼き上がり、参加者の方々も満足そうな顔を浮かべていました。

☆教室の様子
   
   
   

ご参加していただいたお客様ありがとうございました。そして講師を務めていただいた
西室先生、アシスタントの掛本さん、教室にご協力くださいましてありがとうございました。
次回の教室は、7月29日(土)開催の『ブルーベリー摘み&ジャム作り教室』になります。

一覧に戻る

ページトップへ戻る