お知らせ

ページガイド:
ホーム > お知らせ > 教室 > 8/19(土)  「桃のシロップ漬け作り教室」を開催しました。

教室

2017年08月19日 「桃のシロップ漬け作り教室」を開催しました。

8月19日(土)午後1時からクッキング教室で「桃のシロップ漬け作り教室」を開催しました。
公園内で栽培された桃をつかい、講師の先生方の指導のもと、各調理過程を学んでいただきました。
参加者の皆さまは、テーブルごと協力しながら調理を進め、見事立派なシロップ漬けが完成しました!
参加者の皆さま、講師の先生方、ありがとうございました。m(_)m

☆調理の様子☆
 
 
 

☆桃のシロップ漬けの完成☆  約3ヶ月後、おいしく食べられるようになります!
 

一覧に戻る

ページトップへ戻る